| RU | JP | EN |
 
BUJUTSU
БОЕВЫЕ ИСКУССТВА
 
ZEN
ДЗАДЗЭН-МЕДИТАЦИЯ
 
NIHONGO
ЯПОНСКИЙ ЯЗЫК
 

CHADO

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ
 
IKEBANA
АРАНЖИРОВКА ЦВЕТОВ
 

ART Студия

ИСКУССТВО, ДИЗАЙН
 

Shogi | Go 

ЯПОНСКИЕ ШАХМАТЫ
 

Образование

КУЛЬТУРА, ТВОРЧЕСТВО
 
JP-BY
ИНФОРМАЦИЯ, ФАКТЫ
 
СТАТЬИ

Самурайская игра® 

тренинг по развитию личностного и командного потенциала
принципы айкидо в жизни и бизнесе

Самурайская игра® основана на традиции восточных единоборств, кодексе средневековых самураев, а также современных технологиях в области лидерства, управления, командообразования и повышения эффективности. 
Самурайская игра® включена в программу MBA при Университете Сан-Франциско и Институте Вест-Пойнт (США), а также в программу Embodied Facilitator Course. Мировые корпорации (ALCATEL USA, Verizon Wireless, Federal ReServe Bank), а также ООН и вооруженные силы США обучали свой менеджмент на Самурайской игре®.
С 2014 года многие крупные и средние российские компании также выбирают этот тренинг для обучения своих ТОП-менеджеров. 

Кому будет полезен тренинг:

  • Владельцы бизнеса, руководители компаний, топ-менеджеры
  • HR-специалисты, тренеры, коучи, работающие с первыми лицами компаний
  • Сотрудники компаний, проектные команды
  • Мужчины и женщины, нацеленные на успех и лидерство во всех сферах своей жизни

Что вас ожидает на тренинге:

Вы соприкоснетесь с атмосферой, передающей мир средневековых японских самураев с их представлением о чести и достоинстве, ценностях и обязательствах, единстве тела и духа. Испытаете себя в символических сражениях двух самурайских армий. Это будут непредсказуемые и захватывающие ситуации, которые повторяют то, что вы проживаете ежедневно в бизнесе, профессии, семейной и личной жизни. Каждый самурай столкнется со своими привычными моделями поведения, часть из которых, безусловно, результативна, а часть — неработающие концепции и реакции, снижающие как личную, так и командную эффективность. И это будет возможностью осознанно понаблюдать за собственными действиями и бездействием, а также глубоко задуматься о том: * На каких принципах и ценностях я строю свою жизнь и иду к успеху? * Насколько я честен сам с собой и готов решительно действовать для достижения своих целей и получения желаемого? * Насколько эффективно я принимаю решения и способен достигать результата в условиях неопределенности и жесткого давления? * Какова моя внутренняя сила, и как я способен ее использовать для достижения победы?

Интерактивный формат тренинга позволяет его участникам увидеть взаимосвязь между происходящим в игре и реальными событиями жизни, для того чтобы полученные открытия и навыки превратить в желаемые устойчивые результаты. К тому же результаты, полученные в ходе игры, не заканчиваются по завершении тренинга. Накопленный опыт показывает, что еще долгое время человек, пребывая в различных ситуациях, обнаруживает новые эффективные решения, начало которым было положено в его Самурайской Игре®.
Пройдя тренинг, вы научитесь: • проявлять лидерские качества, четко расставлять приоритеты • сохранять спокойствие в ситуациях давления и стресса
• работать в команде, опираясь на ценности компании • использовать скрытые возможности, фокусировать внимание • достойно принимать поражения, действовать эффективно • преодолевать страх В Самурайской Игре® можно участвовать независимо от уровня физической подготовки и комплекции, специальных знаний и навыков. 
Возраст участников 16 +

* В тренинге используется материал, защищённый авторскими правами, принадлежащими The Leonard Family Trust

Ведущая тренинга Марина Бондаренко - эксперт в области управления личными и командными стратегиями. Врач-хирург, психотерапевт. Преподаватель программы "Игровые технологии" ИПП НИУ ВШЭ. Соавтор книг "Как размножаются деньги" и "Путь к финансовой свободе в России". Более 15 лет разрабатывает и проводит авторские тренинги по различным направлениям в корпоративном и "открытом" формате. В 2013 году завершила стажировку в США и является первым сертифицированным специалистом в России, имеющим право проводить тренинг The Samurai Game®. Состоит в команде тренеров международной сертификационной программы Embodiment Facilitator Course. Помимо работы в России успешно проводит тренинги в Европе и Китае. Организовала и провела более 50 благотворительных проектов разного масштаба и сложности.

Узнать подробнее и зарегистрироваться на тренинг: http://samuray.tilda.ws/

Организатор Самурайской Игры® в Минске

ИП Семешко Марианна Николаевна
+375445565657
samuraigame.bel@gmail.com