Вагаси - японские сладости: Ajisai - Гортензия
Вагаси - это праздник для глаз, рожденный красотой цвета и формы, который напоминает нам о природе и сменяющих друг друга временах года.
В летний жаркий день нет ничего лучше прохладного желе, приготовленного из агар-агара, белой фасоли, порошкового чая матча и красных бобов. Соединив эти ингредиенты и добавив немного фантазии, мы получим летний вариант намагаси (сочных сладостей) - адзисай (гортензия), слегка охлажденный и наполненный свежими природными ароматами.
В июне в Японии начинается сезон дождей - Цую, который ассоциируется с цветением цветка гортензии. Эти огромные цветы-шары так же любимы и желанны как и весенние цветы сакуры.
2 июля 2016 года в 12 часов
Завершим творческий сезон Арт-студии приготовлением вагаси "Гортензия» с ее многообразием цвета и оттенков, очень вкусную и необыкновенно красивую!
Организационный сбор: 50 ооо.
Просим, участников Арт-студии желающих принять участие в приготовлении, зарегистрироваться отправив сообщение на е-mail: info@hagakure.by (с указанием: названия мастер-класса, Ф.И.)